OW_GERICHTE AbR 2000/01 Nr. 21 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 2000/01 Nr. 21, S. 92: Art. 90 ff. SchKG Voraussetzungen für die Gültigkeit des Pfändungsvollzugs. Der Betreibungsbeamte hat mit der Pfändungserklärung die pfändbaren Gegenstände genau zu bezeichnen und auszuscheiden. Ferner hat er den